Тайны обреченных самолетов
(текст и кадры из фрагмента фильма)


Рассказывает генерал-полковник авиации Николай Антошкин:
" ...мне говорят:"У вас должен взлететь в Кубинке, самолёт, развозить лётчиков по аэродрому, этот самолёт разобьётся"... .АН-12, мы его не выпустили в полёт, факт, видите, не состоялся. И таких не состоявшихся фактов много, вот Григорий Петрович Грабовой, ... ...люди, которые в последние годы всё время снабжали информацией, предупреждали, и по наземным и по воздушным этим делам... "

Говорит диктор:
" Всё же, какие доводы приводили высококлассному лётчику и более чем уважаемому в лётных кругах Генералу? Как именно действует ясновидящий, совершенно не разбирающийся в устройстве самолётов? Об этом вы сейчас услышите от одного из членов той уникальной группы, которого, кстати, Николай Тимофеевич Антошкин только что представил, члена-корреспондента РАЕН Григория Грабового... "
Григорий Петрович Грабовой Рассказывает Г.П.Грабовой:
" Зрение ясновидческое, так скажем, условно я его так называю, или скрытое зрение, иррациональное зрение, так можно назвать, оно даёт характеристику в том числе и внутреннюю, вот как здесь вот расположен, например, салон. Также можно посмотреть, любой агрегат. Также можно посмотреть конструкцию обшивки с точки зрения молекулярных структур. Т.е. можно любые дефекты, трещины... и, значит, возможные дефекты которые могут развиться в будущем, их тоже видно. Т.е. формально модель ясновидения, т.е. восприятие мира с точки зрения иррационального, так сказать, ясновидчяского, значит это... это реакция, так скажем, она может хранить информацию о будущих событиях. "
Говорит диктор:
"Одним словам верить конечно трудно, но вот документы:
С 1991 года Григорий Грабовой занимается экстрасэнсорной
диагностикой самолётов национальной авиакомпании Республики Узбекистан;

Говорит диктор:
Цитата: "Работу по прогнозированию экстарсенс проводил на расстоянии 50 м от самолёта."... Сухие таблицы из четырех граф:

  • Тип самолета;
  • Бортовой номер;
  • Экстрасенсорная информация Грабового Г.П;
  • Подтверждение информации Грабового Г.П. по бортовому журналу самолета. "
Говорит диктор:
Цитата навскидку: "Ил-86, бортовой номер 86064, прогноз - неисправность двигателя, связанная с топливом, подтверждение информации - 20/11/1991 - обнаружена трещина в камере сгорания, двигатель досрочно снят"
Говорит диктор:
"Выводы комиссии - привлечь экстрасенса для подобных работ и в дальнейшем."
    Говорит диктор:
"И таких документов уже целый том. Кстати, сможет ли хоть кто-нибудь вспомнить хоть один случай серьёзных неполадок у самолётов этой авиакомпании, ..."

Говорит диктор:
"...более того несколько лет назад с Григорием Петровичем заключен договор на диагностику самолётов Президента и членов правительства Узбекистана, а недавно аналогичные договоры заключили президентские адмимистрации ещё нескольких стран. "

Говорит диктор:
" Эти сведения пока конфиденциальны, но уже известно насколько серьёзно относятся службы безопасности президентов к прогнозам, которые у рядового обывателя вызывают только усмешку. "
Говорит Г.П.Грабовой:
" Реагировали даже на слово там, сказанное вскользь, т.е. предположим я мог дать, ну в частном конкретном случае я дал просто прогноз, который, он должен был реализоваться в будущем по, значит, ну, там по элеронам, самолёта, а получилось так что из-за этого прогноза, т.е. не посмотрев когда он произойдёт, и просто борт остановили...".

Учение Г.П.Грабового. Звукозаписи и видео материалы.