Упражнение на 6-й день месяца

  1. В этот день выполняется концентрация, суть которой можно сформулировать так: изменение структуры сознания по плотности концентрации за счёт восприятия удалённых объектов.
    Этот способ концентрации удобно применять тогда, когда вы хотите, чтобы нужное вам событие произошло в каком-то определённом месте. Тогда вам нужно сконцентрировать сознание именно в этой области. Данный метод можно с успехом применять и тогда, когда вы, наоборот, не хотите осуществления в определённом месте какой-то ситуации, если она представляется вам неблагоприятной. В этом случае вам нужно расформировать негативную информацию. Расформировать - значит расфокусировать, расконцентрировать сознание в данном месте. Возникающее тем самым разрежение приводит к неосуществлению неблагоприятной ситуации. Осуществление желаемого события в выбранном месте можно получить с помощью концентрация там сознания за счёт удалённых элементов вашего сознания. Мы уже обсуждали раньше этот способ управления. При его применении вы используете элементы сознания, которые отвечают за восприятие удалённых объектов. При этом вы можете воспринимать действительные физические объекты, удалённые, как вы их видите обычным зрением, или вы можете созерцать удалённые объекты мысленным взором. И в том, и в другом случае вы используете удалённые элементы вашего сознания. И если при этом вы фиксируете в сознании событие, которое хотите реализовать в заданном месте, то именно там оно и произойдёт.
    Итак, суть данного метода такова. Чем в более отдалённые участки своего сознания вы помещаете информацию, тем лучше она обрабатывается и тем более полно реализуется желаемое событие. Причём событие произойдёт в нужном месте. В отношении деструктивных сил можно применять метод дефокусировки. Расфокусируя ваше сознание, вы можете делать негативную информацию настолько разреженной, что она по сути уже перестанет восприниматься, как будто бы её и вообще не было.
  2. Семизначный ряд: 1954837;
    Девятизначный ряд: 194321099.

  3. Увидев Мир так, как если бы он был перевёрнут, вы должны всегда знать, что любой перевёрнутый, любой разобщённый или спрессованный Мир - это всегда Мир единства, гармонии и благости. Вы должны понимать, что за всеми перевёрнутыми и неоднозначными или же не характерными состояниями Мира стоит всегда благость Божия и вы можете эту гармонию иметь от знания того, что вы всегда были вечными и вечными и останетесь, и никакая структура, никакая информация не изменит этой воли Божией.