Упражнение на 7-й день месяца

  1. В седьмой день месяца нужно концентрироваться на сверхдалёких областях сознания. На практике мы имеем с ними дело, когда смотрим на отдалённые облака или на далёкие предметы, скажем, на деревья или на их листья.
    Для материализации какого-либо объекта или для осуществления какого-либо события необходимо обработать большое количество информации. Сверхдалёкие области сознания обеспечивают сверхбыструю обработку информации. Поэтому чем более далёкие области сознания вы используете, тем более быструю обработку информации вы можете осуществить. Знание этих фактов следующим образом используется в данном методе. Вы смотрите на облако обычным зрением или видите его мысленно и одновременно в своём сознании строите желаемое событие именно на этом облаке. Или на листочке, если вы смотрите на удалённый листок. За счёт использования в этом случае сверхдалёких участков сознания можно быстро добиться желаемого результата.
    При этом осуществление события происходит гармоничным образом. Ибо облако не может разрушать. Так же, как и листочек. Они не могут никому причинить вреда. И в результате нужное событие реализуется гармонично.
  2. Семизначный ряд: 1485321;
    Девятизначный ряд: 991843288.

  3. Вы видите, что Мир развивается по образу и статусу ваших действий во взаимодействии с волей Божией. Вы видите, что Мир — это то создание, которое признано всеми, и когда вы хотите изменить Мир по своим делам, то приведите свои дела к всеобщей благости и ваши дела утвердятся, ваше здоровье укрепится и общая благость наступит. Общая благодать - это деяние Мира, ведущее вас в царствие Божие и приводящее к тому, что вы получаете всеобщую жизнь и жизнь индивидуальную навсегда и навечно.