Упражнение на 9-й день месяца

  1. В девятый день месяца вы занимаетесь концентрацией, которую можно назвать так: концентрация на сверхудалённых участках сознания в максимально приближенных точках вашего сознания. То есть данный метод концентрации заключается в том, что максимально удалённые участки вашего сознания вы переводите в максимально близкие. Причём этот перевод должен быть осуществлён таким образом, чтобы ваше восприятие было бы одним и тем же, как от максимально удалённых, так и от максимально приближенных участков сознания. В этом случае вы сможете получить единый импульс для построения любого элемента Мира. И как только вы этого достигнете, вы станете специалистом в управлении. Ибо вам тогда уже достаточно будет даже просто быть в состоянии духовного настроя на то, чтобы всё было нормально, чтобы всё было хорошо, достаточно будет просто иметь такое желание, О и всё именно так и будет.
    Тот единый импульс, о котором я сказал, развивает особое духовное состояние. Это состояние не совсем связанно с мышлением, потому что мышления как такового в этом состоянии может и не быть. Там может быть просто настрой, например, на добро, на созидание или на установление гармонии. И вот присутствие в этом состоянии просто такого настроя уже приводит к благоприятному развитию событий. Подчеркну, что данный способ концентрации выделяет специальную форму восприятия. Восприятие находится в вашем сознании, восприятие представляет собой часть вашего сознания, и вы специально структурируете его таким образом, что в результате оно работает так, как я сказал. Приведённый метод концентрации затрагивает глубокие вопросы управления на основе своего сознания.
  2. Семизначный ряд: 1843210;
    Девятизначный ряд: 918921452.

  3. Увидев Мир как очень глубокую сущность мироздания, вы увидите, что всё, что существует в природе, что каждый, кто существует в природе, например, растение, человек, животное, каждая молекула или то, что ещё не создано или создано было ранее, всё имеет одну единую основу Бога, который показал механизм создания всего. Увидев, как создавать всё, вы будете создавать всё. Придите к этому через начало своего “Я”. Придите к этому через глубину своего “Я”, и вы увидите, как ваше “Я” развивается вместе со всей Вселенной, как ваше “Я” разрастается и превращается в Мир. Вы - это и есть Мир. Вы - это и есть реальность. Посмотрите на это глазами всего Мира, посмотрите на это глазами каждого, посмотрите на это своими глазами и вы увидите, что ваша душа - это и есть ваши глаза. Посмотрите душой и вы увидите Мир таким, какой он есть, и вы сможете исправить его так, как его надо исправить, и вы увидите Мир таким, каким вы должны пользоваться для достижения Вечности. Вы будете знать дорогу всегда, когда вы смотрите на Мир от себя, из себя и вне себя.