Упражнение на 12-й день месяца

  1. В этот день вы концентрируетесь на явлениях, в которых может возникать вопрос о создании целого. Например, у гуся или у лебедя выпало перо. В этом случае вы должны концентрироваться на том, как можно было бы сделать так, чтобы оно вернулось на место. Как можно было бы это получить? То есть вы стараетесь понять, как можно было бы создать или воссоздать единое целое.
    Или, скажем, другой пример: с дерева упал листочек. Как сделать так, чтобы он вернулся на место, и дерево вместе с ним оказалось бы в первоначальном виде?
    Это концентрация на собирании отдельных элементов реальности в единое целое, которое представляет собой их норму. Практика в такой концентрации даёт управление. В данной концентрации, как и во многих других, в качестве объекта можно рассматривать себя. Вы можете восстановить любой свой орган. Ко мне как-то обратилась с просьбой одна женщина. Во время операции у неё вырезали матку. Вы понимаете, насколько это важный вопрос. Я применил те принципы и методы, которые отныне знаете и вы, и теперь у этой женщины вновь полноценная здоровая матка. [Приложение B, стр. 399.]
  2. Семизначный ряд: 1854321;
    Девятизначный ряд: 485321489.

  3. Объединитесь с Миром в его оболочке, с тем, как вы его воспринимаете в своих деяниях, и вы увидите, что ваши деяния О это та сущность Мира, которая гармонизирует с вами везде и всегда. И вы увидите, что, ниспослав благодать Божию на вас, Господь хотел от вас единения. Вы должны иметь единение там, где Господь имеет развитие. В развитии есть единение с Господом. В развитии Божественном, истинном и созидательном единение наступает в каждый миг вашего движения. Вы движетесь и развиваетесь в направлении Вечности, и это навсегда будет вашим единением с Создателем в вашем вечном развитии. Вечность жизни - это истинное единение с Создателем.