Упражнение на 13-й день месяца

  1. В тринадцатый день месяца нужно концентрироваться на дискретных, отдельных элементах какого-либо объекта реальности.
    Допустим, что вы воспринимаете какой-либо объект. Это может быть, например, грузовик, или пальма, или камень. Какой это предмет, не имеет значения. Главное здесь то, что в выбранном объекте вы сознательно выделяете какие-то его фрагменты, какие-то его части. Грузовик, скажем, можно представить себе состоящим из многих отдельных частей.
    Напомню, что так можно поступать со всеми формами, которые не являются формами человека. С человеком так действовать нельзя. Человек всегда должен восприниматься целостно. Это закон.
    Если же выбранный вами объект - не человек, а что-то другое, тот же грузовик, то вы можете представить его себе состоящим из отдельных частей. Так вот ваша задача здесь - найти связи, существующие между отдельными частями. И когда вы находите эти связи и одновременно держите в сознании нужное вам событие, например, исцеление кого-то или приобретение способности ясновидения, то вы достигаете осуществления этого события. Так вы можете совершенствовать свои возможности управления.
  2. Семизначный ряд: 1538448;
    Девятизначный ряд: 154321915.

  3. Вы увидите те лица, которые создавали Мир до вас. Вы увидите те механизмы, которые создавали Мир до вас. Вы увидите Мир, который был до вас. И вы ощутите, что вы были всегда, и это ощущение перенесите в эти лица и этим ощущением создайте эти механизмы. И вы увидите, что всё вокруг вас, искусственно воспроизведённое или природно созданное, что всё это есть Создатель. Он олицетворил вас в том, что вы видите. Ваше олицетворение — это и есть тот Мир, который создаётся. Так вы можете найти любую технологию духовного, интеллектуального, техногенного и какого хотите, но обязательно созидательного развития. Смотрите на развитие как на равноправное повсеместное развитие любого элемента реальности и любого объекта информации и вы увидите ту сущность, которая является вашей душой, вашей личностью и вашим Создателем. Индивидуальность Создателя и создание Им всех лежит в основе гармонии Мира, которая всему присуща, всегда есть и везде понимаема. Создатель, создавший вас индивидуально и только вас, создал всех сразу. Так же и вы создавайте Мир индивидуально и сразу одновременно для всех и на все времена и пространства.