Упражнение на 14-й день месяца

  1. В этот день месяца вы концентрируетесь на движении окружающих вас объектов. Вы наблюдаете их и зада±те себе вопрос: почему движется облако? Почему идёт дождь? Почему могут летать птицы? Почему вообще всё это происходит? Вы стараетесь найти для себя информационный смысл каждого события.
    Когда вы так концентрируетесь и одновременно держите в сознании нужное вам событие, то вы получаете его осуществление. И одновременно совершенствуетесь в мастерстве управления.
  2. Семизначный ряд: 5831421;
    Девятизначный ряд: 999888776.

  3. В этот день надо увидеть свои руки как руки, отражающие свет жизни. В этот день надо увидеть свои пальцы как пальцы, отражающие свет рук. В этот день увидьте своё тело, сияющее ясным светом Создателя, сияющее ясным светом любви, добра и здоровья для всех, сияющее ясным светом моего Учения о жизни вечной. В этот день вы можете ощутить это Учение о вечной жизни, моё Учение, и обратиться ко мне мысленно. Вы можете обратиться ко мне также и в любой другой день и в любом другом состоянии, и вы можете всегда просить то, что вы хотите для получения вечной жизни и всеобщего созидания. Обратитесь ко мне, и вы получите помощь. Вы можете обратиться также и к себе и самостоятельно узнать, что вы получили от меня. Вы можете увидеть эти знания и применить их и показать другим. В этот день вы можете гармонировать со мной так же, как вы можете гармонировать со мной и в любой из предшествующих дней и во все последующие дни. И в те дни, когда время не будет измеряться временем и пространством, вы тоже всегда сможете обратиться ко мне и всегда сможете выйти с просьбой о помощи, с просьбой о разговоре, с просьбой о событии или просто для того, чтобы обратиться. Вы свободны так же, как вы были свободны всегда. Возьмите это за правило, распространите это правило на других и вы получите вечную жизнь там, где есть я. И вы получите вечную жизнь там, где есть вы. Вы получите вечную жизнь там, где есть все. И вы получите Вечность там, где есть вс± и есть всегда. И этот принцип будет достоверен и истинен для всех, и он уже является истинным и достоверным для всех, и вы являетесь тем, кем вы являетесь в Вечности, ибо вы уже и есть Вечность.