Упражнение на 28-й день месяца

  1. В этот день месяца вам нужно выполнять ту же самую концентрацию, что и в восьмой день месяца, но с одним важным отличием. Дело здесь в следующем. Вы, наверное, заметили, что в предыдущий день, 27-й, при определении вида концентрации числа 2 и 7 складывались: 2+7 = 9. В данном же случае ситуация другая. Число 28 состоит из двух цифр: 2 и 8. В данном случае число 28 следует воспринимать так: два умножить на восемь. Не сложить 2 и 8, а именно умножить. То есть восьмёрка удваивается. Именно поэтому в этот день и повторяется программа восьмого дня. Однако это повторение не должно быть буквальным, оно не должно быть точной копией предыдущей работы. Что-то вы должны изменить. И в первую очередь изменить что-то в себе. Например, изменить что-то в вашем видении этой концентрации. Выполняя её по старой схеме, вы должны тем не менее увидеть в ней нечто новое, посмотреть на нее с другой стороны.
    Ваше понимание, как и ваше восприятие этих концентраций, должно постоянно расширяться и углубляться. Это процесс творческий. Он способствует вашему развитию.
  2. Семизначный ряд: 1854512;
    Девятизначный ряд: 195814210.

  3. Посмотрите на себя так, как вы смотрите на весь Мир сразу. Посмотрите на Создателя так, как Создатель смотрит на вас, и в этом получите понимание того, что Создатель хочет от вас. Посмотрите на Его взор, и вы увидите Его взор. Вы увидите, что взор Создателя обращён также и к далекими явлениям Мира. А Вашей задачей является управление этими явлениями Мира. Вы должны любые явления Мира делать гармоничными. Это и есть ваша истинная задача. Вы должны рождать и создавать Миры, которые будут всегда гармоничны. Это и есть ваша истинная задача от вашего создания. Ибо Он, Создатель, уже создал, ибо Он, Создатель, уже сделал, и ваша задача пойти по этому пути, ибо по образу и по подобию вы созданы, так, как создан Создатель. Создатель самовоссоздался, но Он создал и вас. Самовоссоздайтесь и создайте других. Создайте всех других и дайте всем всеобщее благоденствие, и вы будете иметь Мир, который создан для вас, и для всех, и для Создателя. Создавайте для Создателя, ибо Он создал вас. Создавайте для Создателя, ибо он создал всё. И потому всё, что вы ни создаёте, вы всегда создаёте для Создателя.