Упражнение на 29-й день месяца

  1. В двадцать девятый день месяца вы выполняете обобщающую концентрацию. В этот день вы должны просмотреть все концентрации этого месяца, с первого числа по двадцать восьмое. Но только воспринять их надо в импульсе. Это важно. Пройденный за месяц путь вы охватываете одним-единственным моментом восприятия.
    При этом вам нужно сделать определённый анализ вашей работы. В этот день вы как бы создаёте платформу для работы в следующем месяце.
    Вы можете всё, что вы делали, представить в виде некой сферы и поместить её на бесконечную прямую, начальный участок которой включает и следующий месяц. Тем самым вы создадите платформу не только для следующего месяца, но и для вашего дальнейшего бесконечного развития.
  2. Семизначный ряд: 1852142;
    Девятизначный ряд: 512942180.

  3. Посмотрите на Мир своими глазами. Посмотрите на Мир всеми своими чувствами. Посмотрите на Мир всеми своими клеточками. Посмотрите на Мир всем своим организмом и всем, чем вы можете видеть, и всем, чем вы являетесь. Посмотрите на Мир и самого себя, и внутрь себя. Посмотрите на Мир с пониманием того, что Мир вокруг вас, и он вас обволакивает. Посмотрите на реальность, которая даёт жизнь. Посмотрите на реальность, такую, которая даёт Вечность. И вы увидите, что, куда бы вы ни смотрели, есть только эта реальность, дающая жизнь и дающая Вечность. И создатель этой реальности — Бог. И Бог, создавший эту реальность, создал жизнь вечную, и он видит вас так, как вы видите себя, и он видит вас так, как вы не видите себя, и он есть ваш создатель. И он есть Бог.