Упражнение на 30-й день месяца

  1. В этот день вы проводите первую концентрацию на построенной платформе. Эта концентрация закладывает основы вашей работы в следующем месяце.
    Концентрироваться нужно на гармонии Мира. Вы должны видеть ее, находить ее, радоваться ей, восхищаться ею. И при этом вы удивляетесь тому, как Создатель смог настолько совершенно всё создать. То есть вы восхищаетесь гармонией Мира как следствием совершенства Создателя.

  2. Семизначный ряд: 1852143;
    Девятизначный ряд: 185219351.

  3. Принцип, по которому вы строите все предшествующие дни, в этот день может быть основным, ибо в феврале, где сейчас, в настоящем летосчислении, 29 или 28 дней, этот принцип на тридцатый день переходит на день первый или второй. И вот это объединение показывает вечный цикл жизни. Найдите Вечность во всех предшествующих ваших гармонизациях. Найдите эту Вечность в этом простом примере, ибо один месяц имеет 30 дней, другой месяц — февраль — 29 или 28 дней и через один только этот месяц февраль мы имеем общие единения цифры 30 с цифрой 1 или 2. И единение цифр, различных по природе и по происхождению, говорит о единении и об общей природе всех. Найдите общую природу во всём, в каждом элементе информации, и найдите общую природу там, где она видна не сразу, и найдите там, где она явна, и найдите там, где она видна сразу. И вы увидите, и вы осознаете, и вы почувствуете, и вы одухотворитесь.